Seleccionado:

Roscón con decoración de almendras

6,5018,50

Roscón con decoración de almendras

El roscón por tradición, es un dulce que se come en Reyes y por Pascua, su pan esponjoso se asemeja bastante al bollo.

6,5018,50

Limpiar

Haz tu pedido antes de las 18:00 y estará disponible al día siguiente. Condiciones

Descripción

El roscón por tradición, es un dulce que se come en Reyes y por Pascua, su pan esponjoso se asemeja bastante al bollo, aunque con su toque particular de anís y manteca, siendo decorado con frutas confitadas y azúcar, el más tradicional; aunque también se puede adornar con almendra fileteada tostada para los que no le gusta que sea tan dulce, dándole una apariencia más actual, pero con el mismo sabor.

Por otra parte, tanto uno como el otro pueden ir rellenos de nata, crema o incluso de Turrón.

Información adicional

Peso

0,5Kg (5 personas), 1Kg (10 personas), 1,5Kg (15 personas)

Ingredientes

Harina de trigo, huevos, azúcar, mantequilla, manteca, azúcar invertido, levadura fresca, vainilla, anís, sal.
Decoración: almendra tostada.
Crema de relleno: Nata, crema pastelera o Turrón.

Condiciones de conservación

Tapado, sitio fresco

Vida útil

4-5 días

Alérgenos

Contiene harina de trigo, huevo y frutos secos de cáscara.

Cerrar menú

×
×

Carrito